Налоги
|
|
|
|
Cherv21 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:49 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| ой блин 2 К ау - 20000ау
|
|
| |
nenazuvaemuy | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:55 | Сообщение # 17 |
Глава клана
| 5 рецептов 13 лвла =~1200-2300 ay 5 рецептов 17-18 лвла =~3500-4000 ау ....эт так к слову
|
|
| |
МИМОЗА | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:23 | Сообщение # 18 |
Позитивчег
| Quote (Alex_Flyr) хм... врятли новичёк пришедший в клан захочет столько денег платить... так что надо это как-то по другому обделать... в некоторых кланах, новички при входе в клан освобождается от налогов на неделю, две недели или месяц (срок должен выбрать глава)
С уважением, администратор сайта, МИМОЗА. Ник в игре- MUM03A и I LOVE BOYSBECAUSE I AM GIRL.
|
|
| |
МИМОЗА | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:29 | Сообщение # 19 |
Позитивчег
| Quote (Cherv21) ой блин 2 К ау - 20000ау 2к-2000 20к-20000
С уважением, администратор сайта, МИМОЗА. Ник в игре- MUM03A и I LOVE BOYSBECAUSE I AM GIRL.
|
|
| |
Alex_Flyr | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:49 | Сообщение # 20 |
Сержант
| в клан наёмники при входе платят 50 пт, но там и статус клана... а тут столько денег платить... я клан люблю, но если смотреть со стороны клан не слишком сильный
Главный флудер Alex Flyr Гранд-мастер тормоз
|
|
| |
NiaGaRKa | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:16 | Сообщение # 21 |
Принцесска
| я тоже люблю клан, но... "клан не слишком сильный " - это мягко сказано) никакого вступительного взноса в наш клан явно быть не может) 20000 ау для всех лвл без исключения - все же перебор однако, а 2000 ау в месяц для высоко лвл - маловато пожалуй. и еще есть лут, который моно превратить в ау, причем не токо рецы. хотелось бы узнать, что думает глава)
|
|
| |
IxxxACCACUHxxxI | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:52 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Можно попробовать сделать взносы по 1 пт в месяц, я думаю это не сложно за 1 месяц достать 1 пт. Крафтить сейчас легко, в крайнем случае каждый может кинуть на свой сотовый телефон 30 рублей и купить пт) Можно ещё сделать так - грандам платить по 1 пт, мастерам чуток по меньше, профам ещё меньше ну и т.д. вообще это обсуждают не на форуме, на форуме мало кто бывает как я понял, это нужно делать собрание всего клана, и обсуждать всем вместе! Взять к примеру клан где находиться моя основа, там именно таким способом наскребли на несколько комплетов стража, парочку луков +15,+16, на магов что то ещё, ну и на контактов соответственно.
Сообщение отредактировал IxxxACCACUHxxxI - Пятница, 30.01.2009, 20:01 |
|
| |
|
Alex_Flyr | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:47 | Сообщение # 24 |
Сержант
| да, Костя прав, тут деньги добывать стало не так легко... а что на счёт реала... лично у меня именно в эту игру нет желания класть деньги, да, 30 рублей это ерунда, но само осознание того что в такую... игру класть деньги... неее... и не я один придерживаюсь таких взглядов а на счёт онлайн решения Егор прав, на форуме это не дело... хотя... тот кого это интерисует всё же соизволит тут появиться и хотя бы отписаться
|
|
| |
Cherv21 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:42 | Сообщение # 25 |
Полковник
| слушайте я без всяких волков и крафтов по началу на все что на мне одето заработал щас крафтов моих разбанили тока жаль что рассы у них не эльфийские совсем . я за неделю крафтами уже 20 пт поднял щас продолжаю на шмот нормальный копить . деньги лутом мона до 1 пт в день поднимать . я не знаю чего вы так плохо зарабатываете. Насчет привата Егор прав давайте время назначим когда собрание будет я слитаю 20 000 ау копейки посравнением с тем что месяца через 3 каждый хоть и по чучуть носить будет. с уважением и желанием быстрого принятия решения. Рs/ магом 29 реально деньги трудно поднимать так как качь тока на принцессе а с нее как извесно как с козла молока я костю понимаю . Лешь если просто писаться стоять на мирке то какие могут быть деньги. А крафтами зарабатывать надо на бк почаще стоять )) продавать подольше скупать у брока все что дешевле твоего вот тебе и цена нормальная
|
|
| |
Alex_Flyr | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:50 | Сообщение # 26 |
Сержант
| я бы тебе сказал кто писается на мирке стоит) я крафтил и немало, в день бука на 1 пт совершенно спокойно, но ты себе не представляешь как бесит сидеть и задрачиваться)) ждать очереди за буком (когда как минимум 1 конкурент на локе) это себе дороже)
|
|
| |
Alex_Flyr | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:54 | Сообщение # 27 |
Сержант
| а если ты говоришь про меня, то поверь, я стою на мирке последнее время, ибо желания играть нет, захожу поболтать с друзьями, с людьми которые мне приятны) поверь, до 18 апа я был не чуть не хуже других а время надо выбирать только лишь в игре) я так полагаю надо разослать письма всем кто должен в этом учавствовать с вопросом когда они могут, и сопоставить, вот и денёк выберем
|
|
| |
Cherv21 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:50 | Сообщение # 28 |
Полковник
| лешь пойми меня правильно я конечно верб что играть нудно стало и все такое. да и ваще ето просто игра. вот только играть охота красиво . потому так и говорю без обид самого вымораживает ресурс добывать . да и качь задолбал просто на замки охота сходить сундук взять и т д а пообщаться мона во время )).
|
|
| |
IxxxACCACUHxxxI | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:21 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Создавайте темку на первой страничке, пишите время, в коментах пускай отписываються кому во сколько удобно! Лешь, "но само осознание того что в такую... игру класть деньги... неее..." 1 раз в месяц, тебе сложно кинуть 30 рублей в эту игру? Я же тебе не говорю про сумму там типо 1000 руб. или всю зарплату как некоторые делают) Я тебе говорю про 30 руб! Добавлено (01.02.2009, 21:21) --------------------------------------------- И если вы реально хотите сделать взносы по 20 к ау, то накопиться за 4 месяца столько - сколько нужно ОДНОМУ Саше на осаде покушать !
Сообщение отредактировал IxxxACCACUHxxxI - Воскресенье, 01.02.2009, 21:10 |
|
| |
NiaGaRKa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:51 | Сообщение # 30 |
Принцесска
| Кто когда может, снова все не конкретно. Как правило, большинство бывает в субботу, назначить на этот день через 2 недели, что бы всех оповестить успеть, а кому-то и подумать возможно. Леша, а кто должен в этом учатвовать? Давайте список и напишем все на первой странице).
|
|
| |