Главная
RSS |
Юмор
| |
Alex_Flyr | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:36 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| -Саш, пришли мне свою фотку. -"Шрека" смотрела? -Ага. Ты похож на него? -Нет, на осла.
Главный флудер Alex Flyr Гранд-мастер тормоз
|
|
| |
Alex_Flyr | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:39 | Сообщение # 17 |
Сержант
| -Пошёл экзамен сдавать, а в аське в статусе написал: "Ушёл сдавать экзамен, материте меня прямо в аську. Приду, почитаю". -И как экзамен? -Отлично! Сдал на пятёрку, без сучка и задоринки! -А как друзья в аське? Материли? -Нет у меня больше друзей!
|
|
| |
Alex_Flyr | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:43 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Из разговора в аське: -Привет, что делешь? -Сижу на паре, жую жвачку, болтаю в асе и читаю книгу. -Я бы тебя выгнала. -Не получится. -Почему? -Я препод!
|
|
| | |
Alex_Flyr | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:11 | Сообщение # 20 |
Сержант
| "Хотите приносить пользу обществу? Хотите, чтобы девушки бежали к вам навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас ждали в любое время, в любую погоду? Автотранспортноге предприятние приглашает на работу водителей автобусов!"
|
|
| |
Alex_Flyr | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:08 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она ещё и вибрируе... Простите, это точно бритва?
|
|
| |
IxxxACCACUHxxxI | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:22 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| на суде: -Подсудимый,вы узнаете этот нож? -Да -Вы же 5 минут назад говорили ,что нет?! -Как же его не узнать если вы мне его уже пятый раз показываете ))))
|
|
| |
МИМОЗА | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:48 | Сообщение # 23 |
Позитивчег
| затишье перед бурей?
С уважением, администратор сайта, МИМОЗА. Ник в игре- MUM03A и I LOVE BOYSBECAUSE I AM GIRL.
|
|
| |
Alex_Flyr | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:09 | Сообщение # 24 |
Сержант
| ты ещё убойных не видела но их я пока выкладывать не буду
|
|
| |
МИМОЗА | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:08 | Сообщение # 25 |
Позитивчег
| Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или шесть миллионов долларов? - Тот, у которого шесть детей! - Почему? - Мужчина, у которого шесть миллионов, хочет еще!
С уважением, администратор сайта, МИМОЗА. Ник в игре- MUM03A и I LOVE BOYSBECAUSE I AM GIRL.
|
|
| |
nenazuvaemuy | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:40 | Сообщение # 26 |
Глава клана
|
|
|
| |
Alex_Flyr | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:02 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Из деревни мужик (телевиденья - нет, радио - нет, газеты - не приходят) приезжает в город. Заходит в автобус. Там негр. Мужик: - О-о-о-о!!!! Обезьяна!!! Лови ее!!! Ну, его в милицию ... Мусор ему говорит: - В чем дело? Это негр, такой же человек, как и ты, только черный... - Извините меня. Я не знал. Телевизора нет, радио нет, почты нет. - Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед человеком (негром) извинись. Мужик подходит к негру и говорит: - Извини меня, я не знал... телевизора - нет, и т.д. Негр: - Ладно. Я тебя прощаю... Мужик: - Б%Я!!!! ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!!!!! Добавлено (13.03.2009, 00:34) --------------------------------------------- - Официант, что вы порекомендуете к вашему фирменному блюду, сухое или полусухое? - Вы с дамой? - Разумеется. - Это - которая сейчас пошла танцевать? - Ну, да. - Закажите водки... Добавлено (13.03.2009, 00:44) --------------------------------------------- Бежит маленькая девочка по полянке, цветочки собирает, песенки поет: - Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик! Сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка. Опять сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним? Поднимает и с жуткой силой бьет им обратно об землю. - Фу-у-у-у-у-у, бля*ь, лягушка!!! Добавлено (13.03.2009, 00:45) --------------------------------------------- Жена и муж в постели.... - Дорогая, скажи мне пожалуйста такие три слова, от которых я был бы на 7-ом небе - Хм, пожалуйста: ВЕРЕВКА В ШКАФУ! Добавлено (13.03.2009, 02:02) --------------------------------------------- Органам в организме стало тесно, собрались они и решают-кто лишний Встают почки: - Мозг! Убери надпочечники! Бл*, дышать мешают Мозг: - Да нет, это адреналин, все дела Не могу Встаёт желудок: - Мозг! Убери тогда поджелудочную - в бок, с*ка, давит Мозг: - Да это ж инсулин, ещё всякая мелочь Встаёт х*й: - Слышь, извилистый, выкинь к еб*ням одно лёгкое, их же два Мозг: - А ЭТО ИДЕЯ!!! Встают лёгкие: - Вот так всегда - как этот придурок встаёт, мозги отключаются (пошло, зато правда=))
|
|
| |
МИМОЗА | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:11 | Сообщение # 28 |
Позитивчег
| Знаете ли вы, что... ... вас ожидает счастье, если вам попался пирожок с монеткой, но только в том случае, если вы ее заметили раньше, чем проглотили. ... если вы не хотите иметь детей, возьмите 3 г соды, бутылку уксуса, 100 г песка (только не сахарного), банку гуталина (лучше - черного) и 976 капель йода (можно - больше). Тщательно все это перемешайте и дайте съесть любимому человеку. После этого он вряд ли захочет иметь от вас детей. ... если вы хотите похудеть, возьмите 3 г риса, 5 г творога, 20 г яблок, 100 г картофеля, 1 кг теста, 30 кг сахара, 40 кг масла, 50 кг мяса - и все это кому-нибудь отдайте. ... спать надо головой на север, а ногами на юг, чтобы голова была в холоде, а ноги в тепле. ... если утром в зеркале вы видите опухшую, небритую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита. ------------------------------------------------------------------------------------------------- - Ты умеешь плавать по-собачьи? - Да что там уметь!? Плывешь, как обычно, и грызешь косточку. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Новые законы Мэрфи. 1. Если в учреждении огромная очередь только в один кабинет, будьте уверены: Вам - туда. 1а. Если Вас все же отправили по другим кабинетам, в конце концов окажется, что этот путь проделали все, прежде чем попасть в огромную очередь. 2. Если Вы хотите, чтобы машина в соседнем ряду резко ускорилась и поравнялась с Вашей, сделайте попытку перестроиться в этот ряд. 3. Маленькая моцартовская вещица на автоответчике - еще не гарантия, что Вас отключат, как только ее прокрутят один раз. 4. Если Вы добирались до нужного Вам места электричкой и автобусом, и нашли его в подвале старого дома на заброшенном пустыре - это вовсе не значит, что там не толпятся сто человек. 5. Может, Вы не продаете друзей лишь потому, что у Вас их нет?
|
|
| |
nenazuvaemuy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:07 | Сообщение # 29 |
Глава клана
|
|
|
| |
Cyae_Myrthraheal | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:04 | Сообщение # 30 |
Лейтенант